Les mercredis c’est raviolis

Cette semaine c’est Pauline notre wonder graphiste qui vous propose SA best recette de saison.

Validée par toute sa grande famille, la voici :

Galettes de chou-fleur fromagères

Crédit photo : cuisine addict

Les Ingrédients

  • 450 g chou-fleur cuit
  • 2 oeufs
  • 250 g fromage de chèvre frais
  • 50 g tomme râpée
  • 35 g fécule de mais (Maizena)

Nos instructions

  • Battez l’œuf avec les fromages et la fécule jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Coupez le chou-fleur de façon grossière et ajoutez-le à la préparation. Poivrez.
  • Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile de et déposez-y des cuillerées de pâte en l’étalant légèrement.
  • Faire cuire les petites croquettes et les laisser dorer.

Bon mercredi et régalez-vous 😉

P A R T A G E Z
Follow by Email
Facebook
Pinterest
Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *