Les mercredis c’est Raviolis

Plus que testé et approuvé par toute sa famille, cette semaine, c’est Camille qui vous livre sa recette super facile, super rapide et super bonne… Une vraie recette de super Mum !

 

Patates douces farcies au Comté

Ingredients :

150 g de Comté

50 g de beurre

2 grosse patates douces

10 tiges de ciboulette

Sel et poivre

Préparation 10 minutes :

  • Lavez les patates douces, essuyez-les et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Ciselez la ciboulette. Râpez le Comté. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  • Placez les patates douces dans un plat allant au four. Enfournez pour 30 minutes.
  • Retirez le papier d’aluminium. Coupez-les en deux. Avec une petite cuillère, retirez-leur de la chair, laissez au moins 1 bon centimètre de chair.
  • Préchauffez le four à 220°C (th. 7-8) en position gril. Dans un saladier, réunissez la pulpe des patates, les 3/4 du comté, le beurre, la ciboulette puis salez et poivrez. Mélangez. Garnissez-en le creux des patates douces. Répartissez le reste du comté, puis faites gratiner de 5 à 6 minutes sous le gril du four.
P A R T A G E Z
Follow by Email
Facebook
Pinterest
Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *