Plus que testé et approuvé par toute sa famille, cette semaine, c’est Camille qui vous livre sa recette super facile, super rapide et super bonne… Une vraie recette de super Mum !
Patates douces farcies au Comté
Ingredients :
150 g de Comté
50 g de beurre
2 grosse patates douces
10 tiges de ciboulette
Sel et poivre
Préparation 10 minutes :
- Lavez les patates douces, essuyez-les et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Ciselez la ciboulette. Râpez le Comté. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
- Placez les patates douces dans un plat allant au four. Enfournez pour 30 minutes.
- Retirez le papier d’aluminium. Coupez-les en deux. Avec une petite cuillère, retirez-leur de la chair, laissez au moins 1 bon centimètre de chair.
- Préchauffez le four à 220°C (th. 7-8) en position gril. Dans un saladier, réunissez la pulpe des patates, les 3/4 du comté, le beurre, la ciboulette puis salez et poivrez. Mélangez. Garnissez-en le creux des patates douces. Répartissez le reste du comté, puis faites gratiner de 5 à 6 minutes sous le gril du four.