Les mercredis c’est raviolis !

Yihaaaaa!!! Noël et ses lots de réjouissances approchent!! Les sapins , les crèches, les maisons et les rues vont revêtir de leurs habits de lumière. Pour rajouter un peu de croustillant et de gourmand à ces festivités, Ségolène vous propose SA recette de sablés à faire avec vos enfants.

A déguster ou pour décorer, c’est un chouette moment à partager !

Ingrédients : 

3 oeufs
500 g de farine
250 g beurre mou
250 g de sucre en poudre
zeste de citron 

Préparation :
Mélanger le beurre fondu les oeufs et le sucre et battre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
Ajouter la farine et le zeste et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo si possible.
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d’épaisseur.
Avec des formes d’emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d’une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).
Recouvrir les biscuits d’un peu de jaune d’oeuf.
Faire cuire 10 min environ.
P A R T A G E Z
Follow by Email
Facebook
Pinterest
Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *